学校首页

工作动态+

新闻动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

学校举行教师节表彰大会

发布人:日期:2022-09-13 10:45浏览数:

为加强党建领导,聚焦审核评估,以优异的成绩向党的二十大献礼,9月8日下午,我校于音乐厅举行第38个教师节表彰大会。校长王耀中,校党委书记杨念,副校长陈斌、岳艳丽、鞠晨曦、汪东明、高金定出席本次大会,获表彰教师代表,机关职能部门、各院系领导、学生代表参加大会。表彰大会由校党委书记杨念主持。

大会开场,全体教师起立齐唱国歌。随后副校长陈斌宣读表彰决定,校长王耀中,副校长陈斌、鞠晨曦、岳艳丽、汪东明、高金定分别为2021年度-2022年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员、2022年度师德标兵、2021年度科研成果奖、2021年度教学竞赛奖、2021年度教学建设奖等获奖教师颁发证书与奖金。

王耀中校长致辞。他对辛勤工作在教学科研、管理服务一线的全体教职工致以节日的问候和美好的祝愿,向受表彰的优秀集体和个人表示热烈的祝贺。他说,正逢党的二十大、我校党建工作年以及本科评估工作年,学校教师们肩负培养社会主义建设者以及接班人的重任。作为教师,要时刻不忘自身的责任与担当,并以“不忘教师身份”、“不忘育人初心”、“不忘学术追求”等三个“不忘”与全体教师共勉。他表示,学校当前面临着良好的发展机遇,同时在发展过程中也面临各种挑战,但只要大家坚定信心、齐心协力、迎接挑战、开拓创新,以团结、务实、敬业奉献的精神,聚焦学校党建工作和审核评估的中心任务,付诸以实际行动,必定会以优秀的成绩向党的二十大献礼。

杨念书记作总结讲话。他表示,近年来,学校在办学水平、人才培养、教学科研、基础设施建设等各方面都取得了长足的进步,获得了非常喜人的成绩;这些成绩和进步,是全体涉外人共同努力的结果。党的二十大的召开,将对中国未来的发展规划蓝图指明方向,作为新时代的高校教师,应当在这个伟大的时代,展现高校教师的新作为、新担当。他希望,全体教师应以这次表彰大会为契机,进一步振奋精神、勇于奋斗、敢于争先,开拓创新,锐意进取,秉承“至善至美,自立自强”的校训,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,发扬闯、创、干的精神,为实现学校高质量发展作出更大的奉献。

党务工作者代表李向明、师德标兵代表刘志清、教学建设奖代表唐敏作为获奖代表在表彰会上发言。



 

编辑:杨蕙

责编:陈梦军

审核:戴薇

 

上一条:王耀中校长带队进行校园交通安全管理现场办公

下一条:王仁祥副厅长:涉外发展越来越稳健

【关闭】