您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

校长办公室党支部召开换届选举及领导点评会

发布人:日期:2010-09-30 15:22浏览数:

发布日期:2010-10-28 11:15:24

查看次数:

10月27日下午4:30,校长办公室党支部换届选举及领导点评会在校办会议室召开。李树丞校长作为支部成员也参加了会议。会议本着民主、公平、公开原则,通过与会党员投票表决,成功选出了新一届支部委员,他们是邓青林、周英、邓建平,职务分别为支部书记、组织委员、宣传委员。

接下来进入领导点评支部创先争优活动的议程。点评领导是学校党委副书记、副校长刘龙刚。新一届支委会书记邓青林对本支部创先争优活动开展情况进行了总结性汇报,表示支部积极响应学校党委“创先争优”的号召,开展了各种内容丰富、形式多样的卓有成效的活动,大大激发了大家的进步意识、提高了服务水平,推动了办公室整体工作的提升,但还存在不足,如理论还欠缺、参加活动主动性还不强,今后要继续改进。

刘龙刚副校长介绍了活动的重大意义,对校长办公室党支部开展“创先争优”活动成绩表示肯定,他指出,校长办公室党支部在活动中能与实际工作相结合,队伍的整体面貌和工作状态都有了进步,大多数人都能充满能动性的开展工作,值得肯定。刘校长还对大家提出了几点希望,希望党员们,特别是支部委员要加强学习,熟悉工作程序,进一步加强对活动的认识,按党组织要求扎实完成各项任务,注意把活动开展与实际工作结合起来,加大对工作的督办落实,加强对校情的调研力度,加大正面宣传和推介典型的力度。最后,刘校长还对学校安全工作进行了指示和强调。

陈嘉嘉